注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

路,会继续拓宽  

2008-12-11 00:31:22|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是的,正如我前面提到的,行情已经于740见底了,目前运行于新一轮的上升走势中,如愿,周三金价再度回归800美元的时代。而市场中,依旧参杂着欢乐与凄凉的声音,除了行情以外,一切似乎都没有改变。

  行情对780美元的果断突破,已经验证了前期对头肩低反转形态的判断,同时也更坚定了后市继续看涨的思路。事实上,正如大多数情况下一样,我们的交易依旧坚定的围绕着客观的判断进行着,在市场突破780美元后,我们继续入场加仓做多。

  操作上,在行情突破800美元后,我们做了适当的调整,于805上方,处理了780美元的多头头寸。这似乎与看涨的思路形成强烈的反差。不,我们并没有改变继续看多的思路。只是在交易当中,做了适当的调整。这是基于对后市的判断,我们拥有充分、客观的依据。对于持仓成本不是非常好的头寸,市场的小幅度回调,都有可能给我们带来很大的持仓压力,所以,必要的调整,是需要的。另一方面,我们对前期767美元处成本较好的头寸进行了锁仓保护。

  交易的结果,总是发生在一念之间。当昨晚,我们对此前的行情进行了更细致的分析后,反省与反思,我们得出了另一种结论,当很多人依旧在期待更好成本的建仓位置的时候,我们做出了调整。事实证明了这种调整的必要性的及时性。所以,我们坐享了周三的收获。

  市场在突破780美元后,为后市进一步上涨,打下了基础。而另一方面,我们期待的820 850-870,还没有出现,自然的,现在,依然需要坚定的持仓,当然,这需要勇气和耐力。而这恰恰是大多数人做不到的。明天,是一个好日子。或者是后天。我们将有机会寻找新的建仓位置,补回刚平掉的多单。这个位置,或许出现在780,或许会出现在790。而目标,我依旧没有打算做出调整。

  自699以来,金价内部运行存在着严格的循环周期——9,而下一个9出现的日子,非常巧合的又被推到了下周三。而周三,向来是我关注的一个重要的日子。

  路,会继续拓宽 - 北行的风 - 贺东觉---北行的风

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017