注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:美元盘中突然下跌 铂金带动金价上行  

2008-02-14 16:32:35|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亚洲早盘阶段,国际现货金价小幅回落后,受现货铂金盘中再度刷新历史新高影响,现货金受此带动。盘中自905美元附近向上反弹,截止笔者发稿时,最高探及五日均线913.5美元附近。

  美元在亚洲时段维持了一段时间的横盘整理后,于欧洲交易时段突然下跌,此前受巴菲特8000亿美元救市计划的短期利多消息消化殆尽。同时欧元区受德法两国4季度GDP小幅上扬影响。盘中小幅上扬,对美元形成了压制。盘中美元兑其它货币涨跌互现。其中兑日元走高。美元于欧元交易开盘前的下跌,也对现货金起到了提振作用。

  原油在欧元交易时段,盘中最高冲击过93.76美元/桶。受委内瑞拉停止对美孚石油公司供应原油影响。在亚洲时段即表现出短期亢奋。但受昨日公布的美国原油库存数据影响。盘中反弹力度仍显不足。未来需要关注市场对此消息的进一步消化。

  黄金走势上,虽然于欧元交易时段短暂冲高。但受上方5日均线压制,在未能突破5日均线前,仍保持回落看空思路。技术指标上看。四小时图中,MACD在零轴下方金叉,红柱增长,金价在接下来的交易时间中,仍有进一步反弹可能。但均线系统仍保持看空,且MACD在零轴下方。后市向下调整机率仍然较大。

  操作上,早间空单止损出局。暂且观望。关注5日均线是否能形成有效压制。较且回避做多。

  

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017