注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

结果,源于选择  

2008-12-08 12:50:08|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几天,变化总是如此之大。生活,仿佛经历了一场轮回。转瞬间却又归于平静。行情似乎也是如此。

  760 740 仿佛预言成真般。挣扎,然后瞬间出现,又渐渐消失。

  两周前,760-740成为我们对行情未来走势规划(或者称之为分析)的目标,可惜。时间与周期上的互逆,最终没有出现成功的交易。还有坎坷。损失也随之而来。

  年关逼近,总结这一年来。生活起起落落,事事非非,犹如五味杂陈,苦涩、甜美都有。而一年中的交易之路。却也是如此相似。

  我,依然如一个孤独的行者,前进,或者后退,进攻,再或者防守。大多数时间里,享受、忍耐着黑夜的死寂。陪伴我的,是香烟、饮料、电脑以及键盘敲打的声音。一直在说寻找、创造未来。可是,未来是什么,似乎我也不知道。

  交易,注定是一个孤独的过程。有些人,学会享受这种孤独,所以生存了下来。有些人穷其所有,也无法适应,所以,他们出局了。未来,犹如一盏明灯,也可能是无底深渊。结果,源于选择。

  回到市场!行情变化。依旧如此。

  上周五,740金价受支撑反弹。但即便如此。周线报收60余美元光头大阴,依旧对后市看涨构成极大的威胁。预计底部盘恒,仍然需要数日。周三!!

  845-850?870?都有可能。结果,源于选择!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017