注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:弱势美元提振黄金,调整暂未结束  

2008-05-26 13:58:35|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五,国际现货黄金受美元走弱影响,盘中再度保持震荡上行走势。日K线报收下影线略长的星线(阳),盘中最高见829.1美元/盎司,最低见915美元/盎司。短线走势得到改观,但预计调整走势并未完全结束。

  

  中期走势分析

  中期走势上,在上周向上突破中期下降压力线后,中期走势得到改观。预计中期走势上将进一步向上挑战上方950美元处的阻力位置。如果此位置突破,则金价有望结束目前的调整走势,展开一轮新的上涨行情。其中目前中线上重要支撑位于885美元一线。在此位置有效支撑前。金价中期走势上出现再度大规模调整的概率偏小。但中期调整走势并未完全结束。未来仍然存在向下调整的可能。只是幅度可能受到限制。

  短线走势分析:

  金价自5.14于860美元附近企稳后,保持着强劲的上升走势。日线上连续报收5连阳。多头短期发力空前高涨。短期走势转为强势多头发展。日图中连续五个交易日中有四个交易日报收近光头的中阳线。使得短期内金价走势保持强劲上升走势。短线走势上,需要注意的是金价自859.6美元以来,连续上涨了5个交易日,需要防备由时间之窗引发的周期性调整。目前短线走势重要支撑位于910美元附近。

  周五国际现货金价于915美元附近得到支撑,并收盘于60日均线上方,使短线的调整走势暂缓。但从走势上观察,金价上周于1032-845以来的50%附近受阻回落,走势上仍不亦过份看强。预计未来短线上仍有继续调整需求。

  日内走势分析:

  小时图、四小时图中,均线系统都保持平滑的多头排列(非强势),MACD呈横向水平延升,预示上升动能不充足(今天停盘较早)。预计日内不会产生太大波动。

  操作建议:空仓观望。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017