注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

回忆那个曾经狂妄的我  

2008-06-13 03:21:00|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述:我的交易准则

     我是一个疯狂的交易者.我坚信疯狂才是生存正道. 

     我的交易理念是:奴隶的思想,将军的气魄,神的信仰.

     我性格好静,但又张扬。 两极的性格铸就了我与众不同的交易风格。

     我对自己的交易行为要求严格,近乎苛刻。我坚信自己永远在听市场的话,不做任何违被市场意愿的事,我可以犯错。但我会告诉自己必须心甘情愿的接受惩罚。所以我从不记恨市场。

     我固执、冷漠,有天下唯我独大的傲气,有指挥千军万马驰骋的气魄。当我进入市场之后,我坚信,我的任何观点都是正确的。我不需要任何人给我任何提示,冷漠,使我从不同情任何弱者。

    我信仰坚定。唯市场独大。从不怀疑市场有任何让人无法理解的行为。也从不怀疑任何因素可以左右市场。

    我追求成本。从不考虑利润。因为我坚信好的成本优势是能换取最大利润唯一的条件。

    我思维活跃、自信,我要求自己跟随市场的脚步,随时感知市场。

    我喜欢亏损,欣赏亏损带给我的感觉,因为那会让我更加兴奋更加服从于市场。

    我坚定果断,做单从不托泥带水,止损从不犹豫。离场从不遗憾。

    我自称疯子,从不考虑做单的后果。

    这就是我的交易准则,一个疯子的交易准则。

 2007-4-12

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017