注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

回忆那个曾经霸气的我(至今在很多人看来亦是如此)  

2008-06-13 03:23:55|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于客户跟单的问题

  我再发现问题,对我,对客户,都是很大的问题。我希望我赚钱,也希望帮助我的客户赚钱。但很明显。这个动作严重缺乏默契。我仍然在按我的节奏做着我的单。也在按我的节奏通知着客户。可效果一点都不理想。

  我的交易风格讲求,快,稳,并追求成本优势。我有我独立的思维模式。严格的交易准则和纪律,并通过结合我的分析手段。判断出入场。

  我的交易性格怪异,非常不喜欢别人打断我的交易思路。做单的时候,我通常需要让自己兴奋、并富有激情。但这只是一种方式,他不能抹掉我的冷静、严肃和负责任的交易态度。

  持仓在手,我永远自信,我喜欢用肯定的语气去判断市场。并坚定的相信会得到验证。

  我做单追求成本优势,永远相信好的成本优势是换取利润最大化的最好途径。所以我入场前,我自己都没有目标。

  持仓在手,我会规避市场,不让分析和预测干挠我分毫。

  对我认为的尾数利润,我一向毫无兴趣。对于已经出现利润的单子,我觉不会让他亏损出局,要么达到目标离场。要么保本离场。

  对于以后的客户跟单,我需要强调几个问题。

  1、让你做你就做,以后我不会告诉大家我的入场位置,我发现这很容易引起误导;

  2、入场后,我会第一时间告诉你止损位置,如果你没有执行止损,我不管你通过什么方法,只要你让我知道你没有按我的要求止损,那么很抱歉,下次我们不会再有合作的机会。

  3、我的交易性格和风格决定我只以短线交易为主,我追求入场成本的最小化,但还不能告诉你目标,因为我也没有目标,所以,入场后,你不需要问我目标,如果你要止赢,那么,现价就平仓离场吧;

  4、请不要质疑我的交易计划,否则,你什么都捞不着;

  5、在没有说平仓以前,擅自离场的单子,就算你比我多赚了。那么下一次,你不会再和我有合作的机会;

  6、交易过程中,我会对自己说的每一句话负责。在没有给出明确的交易指示前,你必须完全相信我仍然会持仓;

  7、做单就做单,别让我看到出现一大堆理由,我很反感

  请让我保持快乐的心情交易,也希望能和大家一起开心的赚钱。但请勿必坚守我的原则。

 2007-04-12

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017