注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

人,不应该无知,更不应该无耻  

2008-06-19 01:41:22|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经把一个初次见面的朋友,视为知己。短暂的接触,我便真诚相待。并为他出谋划策。并视他为一个可以依赖的伙伴。确实我们曾经欢快的相处过,虽然是那么的短暂。区区数月,便物是人非。何为无知,何为无耻。此时方明白。

  东觉有错、有过。错在轻信,过在单纯。性情中人往往有无尽的烦恼。我深有体会。当曾经视为知己的人背叛你的时候。世间的冷漠才全部变的清晰。人与人之间的友情为何总摆脱不了利益的纠葛?市场这么大,可以赚的钱有很多,但不能背信朋友。我不否认我爱钱,所谓钱不是万能的,但没钱也是万万不能的。花花世界,物欲横流。这注定了金钱在人的一生中始终是如此重要。但请不要用友情去换取金钱。这样,是非常无耻的。

  区区万余,对东觉而言,何足挂齿,但确足以让人心寒。对错自有公论。何必如此?但一个朋友,难道真的连一万块钱都不值得吗?心寒之极。悲哀啊。

  今日局面,扪心自问,怪我?

  东觉无愧,请君珍重。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017