注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志午评:金价弱势盘整,后市有望走强  

2008-06-02 14:43:24|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午交易时段,金价于888美元附近呈现上涨乏力,出现小幅回落走势,截止笔者发稿时,最低下探至882.5美元/盎司。最高为888.1美元/盎司。

  技术走势上看,金价目前在日内关键支撑位882一线争夺,目前有初步企稳迹象。但目前受压于小时图MA10的阻力位置,且小时图均线系统仍然呈看多排列,不过从小时图MACD及KD出现收敛来看,金价企稳概率仍然较大。 

  同时在四小时图中,金价收复了MA10均线,且MA10均线出现拐头,且MACD及KD仍然保持向上开口,表明反弹走势仍然没有结束。

  同时,受非美系货币走软,美元指数再度走高至73上方,给现货金上涨带来压力,但原油在127美元附近的争夺一定程度上将限制黄金下探空间的扩大。

  对于入场做多的投资者。可以继续持有,止损上移于881美元下方。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017