注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志金评:反弹或有延续,暂可高看一线  

2008-06-02 09:46:11|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五,国际现货黄金受美元回软影响,收盘走高,最高至889美元/盎司,最低至870.5美元/盎司。日K线报收长下影阳线。短线走势略有改观。

  

  中期走势分析:

  中期走势上,金价仍然处于调整阶段,从走势上观察,本轮中期调整仍然将持续较长的一段时间。而从波浪理论判断,我们此前推断的中期调整可能不会出现再大幅度的下跌已经被否定,面目前很可能仅仅运行于大级别中期调整的反弹修正阶段(B浪)的一个调整子浪。B浪调整目前并没有结束迹象(即中期走势上,仍然存在再度出现上探930美元以上价格的可能。)。就目前走势而言,中线投资者建议选择观望。可以耐心等待更大级别的调整浪展开时再选择入场。

  短期走势分析:

  上周金价在跌破890美元的关键支撑水平后,短线上再度转弱。虽然上周五金价在870一带表现出较为活跃的买盘支撑,但整体上短期走势仍然处于弱势震荡阶段。短线上不排除再度下跌可能。目前短线上重要支撑位于870美元一线,在守稳此位置的前提下,金价方存在向上反攻上扬的走势。目前短期走势正处于一个下跌趋势的反弹修正阶段。

  日内走势分析:

  小时图中看,MACD回到零轴上方,且短期均线位于长期均线上方(金叉看多),KD呈现震荡弱势特征,结合四小时MACD及KD的金叉扩张判断,日内预计有望进一步延续上周五的反弹修正走势。

   但日图上MACD再度跌破零轴,且与KD呈死叉向下扩张态势。预计下跌走势仍然没有完结。后市可能出现冲高回落走势。

  阻力上,半年线处于895美元处,此位置预计将成为日内争夺的重要价位。如果突破,金价有望向上挑战900-905美元一线的阻力位置。

  操作建议;

  空仓投资者:882-885美元一线小仓做多黄金,止损放于877美元下方,目标895美元附近。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017