注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

西汉志晚评:空方动能释放,短线初露企稳迹象  

2008-06-05 19:47:42|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日自早间开盘以来,金价一直表现出低迷看空的态势,欧洲交易时段,金价破875美元/盎司,并快速下行向上短暂刺破870美元支撑。最低下探至868.5美元/盎司。但在870一线,金价受到买盘支撑,并出现激烈争夺。

  四小时图上看,KD下行动能出现缓减,MACD及KD都有底背离嫌疑(尚未金叉)。但从目前的走势观察,金价出现企稳的概率还是较大。而一旦底背离能够得到确认,则可以判断短线走势将发生反转(成功机率一般大于80%)。另外从小时图和四小时图中,都出现MACD绿柱缩短,暂时的下跌动能已经得到释放。

  晚间操作建议选择做多,仍不建议做空。

  870附近可以博弈性做多,以今日低点下破为止损位。目标可暂不设定。

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017