注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

贺东觉:金价弱势不破不立,沽军未退涨势难起  

2008-07-30 15:41:35|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日,国际现货金价终于结束了持续了三个交易日的震荡走势,终向下突破。并创下了自988美元/盎司调整以来的新低,走势上看,金价自988以来的的这一轮调整(短期行为)已经接近于尾声了。再度大幅下跌的可能虽仍存在。但概率正在减少。

     

  

  中期走势分析:

  中期走势上,金价自6.12于856展开向上反弹以来,走势上呈现清晰的波浪结构,虽然中期走势上于856美元展开上升走势,但中期的调整走势并未结束,并预计仍然将持续较长的段时间。目前处于三浪调整的反弹B浪的最后一浪,从波浪上看,B浪已经完成了3-3-5浪。之前B浪已经于988美元处结束,目前金价运行于更大级别调整浪的C浪中,从走势上看,这一次的调整不论从规模,还是周期上,都会得到较长的延续。未来的中期走势正在进一步恶化。

   此前建议于970-980一线做空的中线投资者,请坚定持有吧。日内可考虑于914以上了结部分头寸,待反弹结束后再行沽出。  

  短线走势分析:

  金价上周前几个交易日的大幅一跌,已经严重破坏了短线上行走势。目前金价在经历了几次大幅下跌后,于昨日暂成企稳之势。预计将持续两到三个交易日的弱势反弹(确实非常的弱),之前的反弹走势正好持续了三个交易日,于昨日向下突破,并创出新低。

  通过对988以来的走势认真分析,我们认为目前处于大调整C浪的第1浪阶段,而之前的连续三天弱势反弹所呈现的三角形整理走势,是第1浪调整第iv浪的调整。目前运行于v浪。尚无结束迹象。重点关注912 903 895一线的支撑。

  日内走势分析:

  小时图、四小时图均线系统均呈空头排列,预示着日内仍存在进一步下探的可能。其中日内需要关注的重要持续指标为四小时图中的MACD及KD,目前这两个技术指标存在底部背离嫌疑。一旦成形,则短线反转的概率将大大提升。

  日内操作建议:

  昨日,受到上升三角形的误导,我们将周一晚间于931-928之间建立的空头头寸止损出局,但经过认真的研究行情的走势变化,我最终推翻了上升三角形的可能,并通知会员在931一线重新接回离场空单,晚间在923上方的加仓也已经证明我们的操作是正确的。同时在915下方处理掉了所有的空头头寸,也使我们避开了行情的震荡,并有更好的心态去寻找即将出现的反弹行情。

  日内重点关注四小时图中的MACD及KD形成金叉的情况。大多数情况下,四小时的底部背离是短线走势反转的重要信号。同时,通过对C-1的波浪分析,短期底部也已经临近。反弹幅度大约在35-50美元之间。短线投资者自行把握机会去吧。空仓中的会员,等待交易指令。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017