注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

FUCK 黄金增值税,请别剥夺百姓赚钱的权利.  

2008-08-18 11:27:52|  分类: 随便侃侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恶心的官僚主义。当看完有关黄金增值税的文章后,我第一次发现央行和发改委是站在百姓这一边的。而可恶的税务部门,却是如此的令人恶心、愤怒。国之悲哀,莫过于此。

  97年金融危机的一幕幕仍难忘却。空虚的股市,低迷的房市,这些原本看似辉煌的一切,现在已变的不堪入目。物价与收入的不平衡,造就的通胀高企,已经严重的威胁到了百姓的生活。老百姓他妈的也要活啊。逢此之时,税物部门难道只为了追求一时之利,而不顾惜国之千秋?此等劣徒,怎能做此祸国殃民之事?

  中国是成为了全球最大的黄金生产国,这本是一件高兴的事,这将使我国的黄金持有成本大大降低,也使的百姓多了一条方便的增值保值之路。怎么这就又入了中国税务的法眼了呢?一已私利,祸国殃民。愤怒。

  如果中国真的征收黄金增值税,中国经济必将遭受重创。不要炫耀中国的外汇储备,那无非一堆纸而已。真正的保命良方,舍黄金其谁?开放的中国经济,本就没有做好迎接诸如国际热钱等国资资本掠夺的准备。如果断黄金之路,那么,请让我们这些尚且生存的蝼蚁,等着看中国的无数主权财富廉价变卖吧。何其悲哀。老祖宗数十年攒下的基业,尔等怎么可以如此轻易、草率的毁掉?你们这群畜生。

  07年,黄金上涨如此凶悍,也不过区区30%而已,征收17%的超值税?操,你们TMD开什么玩笑。乱我国基,其心可诛。

  如果这一传闻是真的,那将是我国亿万百姓之悲哀。请祈祷吧,这只是一种传闻。

  请别将黄金市场再搞成第二个中国股市。我替祖宗求你们了。期望这无非一纸空谈。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017