注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

齿痕  

2008-08-19 18:22:48|  分类: 随便玩玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绵雨秋分,竹亭煮酒,琵琶琴音萧色,风舞影弄,却印断壁残垣。又生三千惆怅,惹寂寥。

  伊人幽幽,相对无语。清风拂面,怎知何时泪沾襟?又添几多伤感,却无奈。

  琴音止,萧声抑,琵琶弦断,方知曲终人散!又有不甘,几欲续弦,却不见琴萧旁和。魂肠寸寸断,泪痕划面。才知晚矣。

  左臂印朱唇,痛不如痛,齿印深深,余香仍在,却已不见人迹。常悲叹,或已梦醒。

 

  2008-08-18夜

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017