注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

我近期黄金的操作思路  

2008-08-21 00:33:55|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  趋势:下跌

  交易方向:只空不多

  简析:黄金自988下跌以来,下跌趋势已经明显的不能再明显了,目前根本没有趋势反转的任何迹象。近日如果收盘上820,金价有望向上挑战850一带。但这不构成操作依据。顺势者生。

  同时,金价如果近期见到750或者以下的价格,才有望真正意义上出现一波像样的反弹行情。那时再做多也不迟。

  通过对月周线的分析,本轮下跌仍然将持续。中期走势继续保持做空思路。中期强支撑在700-658美元一线。

  对于目前的行情走势,保持必要的空头思维是必须的。操盘不同于分析,目前我全心投入操作当中,以完全的趋势追踪为交易手段。成本无关痛痒,趋势才是王道。

  830以下空单,收盘上820离场。790以下,开始分批了结,破770继续加仓做空。750一带继续分批了结空头头寸。没有明显转势迹象,坚决不开多头头寸。

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017