注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

是谁对趋势熟视无睹?  

2008-08-22 18:13:06|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  趋势不是一条直线,趋势允许出现逆向的次级折返走势。

  金价自1032下跌以来,难道有人能否定845-988只是一波次级趋势吗?估计没有否定的人,也死的差不多了。请别对趋势熟视无睹。否则,你一定死的很难看。

  金价自988以来,几乎已经呈现了直线般的下跌走势,这是一个多么明显的下跌趋势,大多数人看不到的是自773以来,到839的这一波反弹,好强势哦。可是,你是否计算过,对于988-772这样大的跌幅,这点反弹能有多大的杀伤力?短线或许小有收获吧。乐此不疲的交易。祝君早日修成正果。

  似乎所有人都知道顺势者生,逆势者亡的道理。请永远记住一点,这个势,是指主趋势,而非次级趋势。这句话准确的讲,应该是顺大势者生,逆大势者亡。

  或许你们认为我看空错了,但我比你们坚定的多的去了。曾经我是一个疲于奔命的短线客,但今天,我所操作的资金规模注定我必须顺应趋势,其实认真想想,趋势交易,与资金有关吗?小有小的做法,大有大的做法。无非就是仓位控制与资金管理间折腾而已。

  永远不要轻易否定一个已经成立的趋势,这是错误的。也永远不要认为自己比别人高明多少。市场这么大,你我又能算是老几?我特别看不起那些狗屁不懂,拿着指标(比如均线、RSI之流)炫耀自己的分析能力的人。唉。正如我经常说的,我从来不认为通过技术指标做出的分析,能算做纯粹的技术分析。或许你仍然在乐此不疲的用着这些指标,做着交易。问问自己,你有多懂这些东西?这些东西又让你赚了多少USD或者RMB?不要自欺欺人。踏踏实实的做好自己的单。别老是他妈的在我的博客里唧唧歪歪的。有本事,你也拿点真水平让我看看。

  说点我对行情的看法吧,就一个字:空。

  爱做不做。请君自便,也请你自重。别逼我骂人。呵呵。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017