注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

灵活的市场,需要灵活的对待  

2008-08-25 23:56:10|  分类: 随便侃侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教条。教条。教条。顽固派的圣经。死搬教条。何以为教?交易之道,又岂是搬搬教条就可行?

  曾经偶尔看过漫步随机理论,虽未详读,也确有颇多受益。虽谈不上拔云见日,也确有柳暗花明之效。

  分析之道,可参考者众多。指标之流为下等。均线、KD、MACD等等,确实可用,但真正明白其精粹者,想必寥寥无几。小可惭愧,仅通其三,并有见解若干,久历市场,也确有神奇。从辩证之法谈起,三者不可或缺。

  指标、形态、波浪等等,兼以势为基,无势则无意。故有唱势之谈。而势,更为交易之本。万不可弃!此非鸡肋。切记切记。

  古语有云,万变不离其宗。可变,但不可强求,诸多教条,却是害人不潜。未及师一技傍身,恐已万劫不复。

  灵活的市场,需要灵活的对待,势可变,则万般可变。识大势者,方可常常有胜。  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017