注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

良心,中国媒体缺失的东西  

2008-08-29 22:02:14|  分类: 随便侃侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国内黄金市场近日大有波涛汹涌之势,原因想必人尽皆知。媒体的铺天盖地的报道已经让这本来属于一个单一的事件被迅速的放大。并引发了整个市场的恐慌。做市商慌了,投资者慌了,整个市场也慌了。

  或许有很多不明就理的投资者(应该是大多数投资者),开始认为黄金市场真的要出事了。担心自己的资金安全。然后一群无良的媒体又大肆渲染,无限放大表面的事实。更加重了这种恐慌情绪的漫延。

  这件事上,最先捅出来的是国内有点名气的财经网络媒体-和讯。这确实是一个事实。但和讯的报道明显存在失实,自己标榜自己为一个弱势群体的代言人。头版头条,妈的。可是内容里,却是对一个投资人失败以后的攻击,诽谤。无耻的媒体头子后面自然跟着很多无耻的跟班,于是这件事便在整个网络上被无限的放大了。人们所看到仅仅是某公司某人出事了。而没有人知道某公司某人是如何处理这件事的。

  金融市场本来就是一个残酷无情的市场,谁还没有个失足的时候?人只要敢担当,敢承认。又何必穷追猛打?中国的股市中那些可怜的散户,不也是你们这群TMD无良媒体的牺牲品吗?当初华夏不给客户出金,姓郭的远逃海外之前,你们TMD怎么没有提醒提醒投资者,没有关注过?那些投资者可是真的把钱都给丢了。不是因为他们做错了,而是因为被人拐跑了?而你们口中的某人跑了吗?客户的资金没有拿回去吗?

  刚刚有了些许起色的中国黄金市场,一个新兴的,更透明,更公开的市场(比股票市场不知道TMD要强多少倍),你们非要TMD搞垮不成啊?无良的媒体,可怜的中国金融投资者。唉。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017