注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

终于还是要转势了。  

2008-09-10 21:20:46|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在此前几日中,除了持有手中此前815-818一线的空单外,先对行情做了一些比较多的分析,而昨日的走势确多少有些意外。探底回升倒在预料之内,可是尾盘的回落却有些意外。这也为今日再度下跌,埋下了祸根。并一举突破了前低772美元一线,但明显跌的无力。

  昨日在77-78一线处理了一大半的仓位,今日晚间,在78附近,清空了所有手中的空头仓位,并少量开了多单。没有做在最低,也无所谓了,既然谓之求稳,也不追求完美了。

  昨日周二,也是比较关键的一日,但却收一光脚阴线,在蜡烛技术图中,光脚线实现反转的,在我的记忆中,除了平底形态外,别无其二,而这种形态却又偏偏少见。故不敢轻易武断。所以,我做了继续持仓的决定,既然认为市场还没有到底,那自然就不必急于求成了,在落袋了大部分仓位后,选择持有少量头寸。也在情理之中。而今日盘面走势,却让对这个底部的信心又多了许多。

  料今日将呈现近似于十字星的收盘,即便不是中期底部,短期底部也将变的清晰,上涨目标理应在820之上。也值得一做了。只是料想市场也不会如此轻易登高,期间必有苦难。但愿能成正果。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017