注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

为何是如此这般?  

2008-09-11 01:00:13|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上一篇博客中,我取名为终究还是反转了。行情却没有给我多少情面。一路下来,逼至758。为何是758?为何又是如此跌法?错在哪里了呢?

  细看行情,发现自1032以来,其实以844-758这一波最为鬼异难测。尤其是此前在800美元附近的连续震荡,给目前的下跌,埋下了不少祸端。而昨日的光脚阴线,也注定不是一个真正的底部出现,后市仍有下跌的余地。诚然如此,但我也未能引起足够的警示。

  纵观金价七年以来的上涨走势,其实以05年8月的418美元和07年8月的642美元起涨的这两波行情最为强劲。认真看过之后,我决定用这个两点做趋势线进行连接。最终我得到了758这个位置(这也是为什么晚上,我在和很多朋友聊天的时候,特别提醒关注这个位置的原因)。并以此为多单止损的位置,既然此前的单已经证明是错了,那就需要再仔细权衡利弊,即便止损,也不能轻易乱为。而如果今日收盘于758之下,黄金后市堪忧。以技术为证。收盘下758,我将止损离场。

  而通过盘中的走势分析。目前去判断已经形成底部明显已经不合适宜了。短期底部尚且需要多多考虑,又何来的中期度部?这已经表明我上一篇博客中的观点是错误的。过早言底,虽然也是历经市场考验,但还是有很多毛病需要克服,这或许就是分析与交易的最大区别了吧。

  而对于现在的行情,在经过认真的分析以后,理性的面对,是必然的。而把止损位置放于758一线,也算是理智分析以后的结果吧。既然已经错了,那就去解决这个错误吧。

  空仓者,建议观望。持多单者,可参考上面的内容自行决定。空单持有者,建议减持。

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017