注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金的底确实没有出现  

2008-09-11 17:30:53|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日早间下跌,晚间回涨。高起低落,却也别人一番景象。可惜尾盘的阴跌直下,让人大为郁闷。或许这就是犯错的惩罚吧。

  自844以来,金价的跌幅已经达到一百多美元,比之此前的下跌,也确实不逊色丝毫。好一个势字了得啊。

  忽然之间发现自己一夜之间,又重新回到了左侧,确有些左不左,右不右,反而搞的不伦不类。自全职操盘以来,一直努力向右侧交易转型,自772以来,未曾轻易做多,一路以空为主,也着实收获颇丰。但终究还是犯错了。好再仓位极轻,尚未受到什么冲击。

  市场就是如此,犯错,就注定要亏钱。这是自然。不是为亏损懊恼。而是为这种不左不右的思路懊恼。这或许就是人性的弱点吧。即使想改,也未必能一下全部改掉。

  回过头来说说市场吧。昨日阴跌,今日延续。从各周期图表中分析来看,市场的底远远没有出现。此时猜底,确实有些荒谬。进场交易,更不可取。目前来看,金价跌破七年牛市中两轮主要上升趋势低点形成的趋势线,后市已经非常被动了。虽不敢轻言熊市,但市场人气确实已经散之贻尽了。即便是反弹,也需要仔细衡量之后,再决定是否交易吧。

  就目前的市场走势来看,日内如果收盘于750之上,方有反弹的希望,否则,后市将继续向730,甚至700一线挑战。反弹的行情,也不要看的太多,30-50美元的行情,可能都已经算是难得了。就目前中长期走势而言,市场不重新回到850之上,是不可能出现上涨的。

  空仓观望。今日之后,再做决定。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017