注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

现在的行情,需要反过来看  

2008-09-15 06:24:10|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日开盘,黄金大幅跳高开盘。较周五收盘价,目前已经达到十美元涨幅。乍看之下,何等强势。但需细细衡量。上周五于747 752少量开仓做多,已经于776一线清掉多头仓位,并进行了沽空。  

  走势上看,金价还没有到了真正要涨的时候,今天理应冲高回落。目前不能推断行情已经阶段性出现底部。不伦不类的底部缺乏可信度。简单点理解,即便是底部,市场也需要继续去测试确认。不会如此单纯的完事。操作上,应该仍以沽空为主。776一带应该是不错的入场位置。

  在上周,我写过一篇为从趋势的角度看待未来的黄金走势,可以适当的做一些参考。沽空目前从严格意义上讲,是属于右侧交易。市场没有明确要涨的意思,那就回到趋势里去交易吧。

  继续关注下方736一线,如有多单,切记见好就收。后面的行情,可能会出乎大多数人的预料。自求多福吧。

  

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017