注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

继续等着跌吧。  

2008-09-16 17:25:56|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日金价再度呈现了激烈的震荡,盘中最低下探至764一带,尾盘收盘走高至787一带,日K线再度报收光头阳线。乍看之下,确有几分强势。但客观的盘面走势容不得我们忽视。或许很多人认为昨天晚上的下跌,是为了补回周一早间开盘时出现的跳空缺口,这当然并没有什么错,但从盘中观察,这样的回补,未免有些太过于牵扯强了。至于其中道理,恕不明述。

  操作上,我仍然持有了昨日于776 782建的仓位。虽然盘中也曾经出过一些利润,但那似乎并不是我所追求的。除非市场再度企稳于760-764一线,应该才构成平仓的理由吧。

  多单小心,千万不要认为成本好,就是做在鱼头上了。至少现在还没有出现充分的做多的理由。所以,不要太过于着急了。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017