注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

必须调转枪头了  

2008-09-18 09:16:09|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天黄金爆涨90多美元,创下历史记录,对于80后的我们是幸运的,有幸在市场中见证这一刻。

  昨天在798-97 807一线,止损的全部此前的空头仓位。

  市场已经疯狂了,但是明显的是,人还没有疯狂。所以市场还会继续疯狂下去。是该否定之前判断的时候了。

  近几日关注市场可能出现的较好的多单入场位置。最理想的位置应该在820-815一带,但是短期内出现的可能性不大。其次是835一带,最差的应该是860-865一带的入场位置了。通过调整持仓头寸,阶段性建仓做多吧。既然有可能一天涨90多美元,那么,如果明天我们醒来的时候,又看到了四位数的黄金报价,又有什么奇怪的呢?而更重要的是,我们应该调整好心态以及合理的安排建仓资金。错过的已经错过了,后面的,争取把握机会吧。

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017