注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

疯狂完了吗?  

2008-09-19 05:41:03|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大跌眼镜的行情,黄金再次延续了上一个交易日的疯狂,盘中冲破900,最高至920美元。但是北京时间零点之后的杀跌行情,或许让很多人郁闷以及吧。不但回吐全部涨幅,还创下了当日交易的低点至833美元。没有见到920,也没有见到833,但也很开心。

  昨天晚上,在给群里的朋友培训的时候,对当前市场做了分析。并提出了本轮上涨走势的高点应该在920-930一线出现。可是即时出现却也出乎我的意料。无非是对行情多了几分坚定而已。

  昨天在行情突破880之后,才算是看明白了行情走势,并坚定了做多的操作思路。昨天的分析也给出了几个入场位置。但在见到920之前,只成交了860一线的少量多单。并且在913一线全部止赢触发。这不算是意外,让我意外的是845-835一线挂单的成交。应该不仅仅是意外,还有些困惑。昨天黄金大幅回落,这对市场看多人气的打击应该是很大的。市场存在再度回落的风险也突然大幅增加。这就使得持有多单变成了一个困难的决定。

  从日K线形态上看,黄金在遇到大幅回落后,K线形态变的非常不乐观。这种射击之星形态的出现,将打击这种突然爆发上涨后的市场看多人气。

  单从技术分析的角度观察目前的市场,我们不排除这种突然上涨行情的结束,也就是意味着市场可能再度回到800美元以下的位置,并且这种可能性正在逐渐放大。

  行情一下子由爆涨变成了不宜乐观。这种短期内的市场氛围转变,也不得不使我们原来的计划变的谨慎一些了。稍早些时候,我已经在852一线,减持了835成交的全部多单。目前仍持有840-845的少量多头头寸。接下来,我将更多的关心行情可能出现的变化。并不排除重新入场沽空的可能。

  空仓投资者应该选择观望。除非今明两日市场再度守稳845附近一线,否则,离场是唯一明智的选择。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017