注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

静默,别无选择  

2008-09-23 20:06:03|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大涨,大幅震荡,市场突然像是失去了理性.不知道何去何从了.似乎在给人一种错觉,做多或者做空,只要你守的住,坚持下去,你一定会赚钱。可是,万一守错了,怎么办?

  今天是金价自736以来的第9天,市场仍然看似强势。但却又有不断见顶的迹象暴露。依旧是一片迷茫。在昨天,清空了全部的持仓头寸。没有理由,没有原因。大起大落后的市场走势,当我不敢轻越雷池。看似要跌,却没有跌,看似要涨,却又不明确。自920之后,市场虽然出现了大幅回落的走势,但却找不到一个可以参考的形态,哪怕是一个中继形态。趋势线都画成直的了。也不敢当做参考了。而昨天以及今天的走势,又非常的怪,似乎在暗示着市场出现了顶部,可又找不到可以验证的其它依据。这或许就是市场在暴风雨之后出现的所谓的静默期吧。选择离开可能更合情理。

  这几天,确实交易了不少短线的单子,而且拜市场所赐,也获了一些小利。但这毕竟不是我所追求的。如果今天收盘于880之下,或许走势会变的清晰一些。那时候,再入场交易吧。

  从技术的角度讲,日线图中出现的疑似平顶形态是目前可以参考的一个重要技术信息。对于这两日的上涨走势,个人更倾向于对之前920的长上影线的回补。而日内若收盘于880之下,则会给我们充分的验证依据。观望吧。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017