注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

讨论黄金底部将在何时出现?  

2008-09-03 16:18:50|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周以来,金价连续大幅下挫,目前已经再度回到800美元下方,那么,在目前这种下跌的走势中,黄金是否存在形成底部的条件呢?再或者,这个底部应该在什么位置,什么时间出现?我所讲的是中期性质的底部,非短期底部。

  首先,我们讨论如果出现底部,那么,最可能的位置是哪里?昨天在上一篇对走势的分析文章中,我提到了金价以楔形形态向下突破测算,其目标距800仍然有一定的距离,这个位置大概在781美元附近。而这个位置应该是金价最可能形成底部的位置,但面对如今已经迷离涣散的市场,这样一个位置或许比较难以有效去很快的验证。所以,我们需要更冷静的面对当前的市场,对这个底部的形成位置,保持只分析,不臆测的客观思维。

  时间上,个人认为本周末或者下周二之前,是最有可能形成中期底部的时间点。投资者可以多多关注。

  不要臆测走势会在什么时候出来底部,分析的目的不是左右市场,而是提醒自己时刻关注市场变化。没有底部出现的任何特征以前。就不要轻易选择交易。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017