注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金的中期底部正在逐渐临近  

2008-09-05 12:01:53|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在前面的几篇分析中,我曾经多次强调,黄金并没有出现中期底部的迹象及特征。市场也大致如愿的走着。或许这就是分析的好处吧。可以回过头来说,我分析对了。呵呵。

  昨天计划在815-818一线做空,可是市场没有给这样的机会,后来在810一线小量沽空了比较少的仓位,目前仍然在持有中。今天或者明天,我将处理这些空头头寸。

  自988以来的下跌,无论是从幅度,还是周期上,均已经超越了1032-845的那一波下跌。目前来看,我此前推测的本周五或者下周二前出现真正意义上的中期底的可能正在逐步被市场验证。而我目前也依然坚定这种看法。就当我疯了吧。

  对于手中持有空头头寸的朋友需要引起一些注意了。

  空仓的投资者,继续静静的等待吧。无论是短线还是中线,目前都不适合交易。正如我前面讲到的,越是激烈的震荡行情,我们越是应该退避三舍。而往往真正意义意义上的底部或者顶部,却正是在这种行情之后出现的。保留好弹药,准备关键时刻再出击吧。

  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017