注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

这个底为何还没有出现?  

2008-09-09 19:06:31|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几日的行情,确实古怪,冲起来,跌回来。每天的收盘价格都波动大,实质小,看看日线图中的K线即知。

  在此之前,我曾经在分析中提到,我判断的中期底部将在上周五到本周二出现。今天已经周二了,我确实从盘中看到不少底部出现的特征(刚才错字,改过。),但总还缺少一些东西,而这也正是我所担心的。

  其实市场还少一跌,而这一跌的低点应该会破掉前几日出现的789一线的低点,或许有些人认为跌破前低趋势将继续向下了,其实市场也并非如此单纯,如果真是如此,那也着实太容易了一些。在较早一些时候,我在分析中提到了扩散三角形的观点,而目前,我也并没有打算改变这种观点。这个低点应该在786到781一线出现。而这正是我所等待的。

  有时候,假象总是比较容易骗人,理性的去看待市场,有些时候你可能会发现一些背后藏着的东西。有时候,技术分析,是需要一种执着和坚定的。让我们静静的等待吧。

  所以目前,我将继续持有手中此前815-818成交的空头头寸,避开目前的市场震荡,选择持仓观变。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017