注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

交易:当折磨变成一种享受  

2008-10-10 03:45:33|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  再度回到900上方了.电影尚未看完.获利的头寸在不断的增加,对应的利润也在不断的增加.自然开心.

  晚上在入场的时候,或者说入场以后,也算是饱受折磨了.其中滋味恐怕也就只有自己能够体会了.折磨人的行情,最终败给了执着和自信.理性永远胜过自负和自欺欺人.所以,我有资格享受获利的喜悦.

  还记得晚上在UC房间里的聊天内容.如此清晰,却有恍如相隔很久.难道真的是忠言逆耳?

  诚如我言.只有赚钱的人.才有资格评判别人.这有错吗?

  885建仓做多,883 880分别挂单做多.没有什么技巧.无非是灵活了一些而已.尽管只成交了883 885的多单.但加之后面于894 898 902加仓做的多单.手中手头也算不少了.而自然的,利润也在不断的增加.为什么赚钱?又为什么赚了钱?简单的问题,却有几人能够回答呢?

  为了生活而赚钱?那为什么赚了钱.折磨总是如此让我疲惫.冷静的思维中永远存在无序的挣扎和情绪的恐慌.可悲,但不可笑.曾几何时,已经习惯了市场这种折磨.几度沉迷,也不过暗夜自销魂矣.

  市场乃大,何奇不有?

  折磨是我们这些交易人所必须经历的,也是必须接受的.更高的境界或许就是享受折磨了.我辈若能如此,又有何求?

  用最简单的方法,保持最理性的判断,拥有完全固化的逆向思维模式.自当无往不利.漫漫交易路,又有几人不迷失?如李白言,天生我才必有用,千金散尽还复来.我辈自当笑傲,而不应沉沦.

  顺便说一下,913一线,已经全部清空了多头头寸.

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017