注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金,短线之后的中线机会?  

2008-10-10 04:37:57|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中线涨还是跌?全部都错了.

  中线仍然将围绕820-920之间震荡,我们不需要怀疑,因为在市场面前,我们看到的客观现实就是920-820之间形态的大型箱体整理形态.不需要你去否认.只需要你相信你看到的而已(已经突破920了?错了,对于100美元的大型箱体形态,十个八个美元的突破是无关大雅的.).

  既然认可了中线围绕920-820进行大型箱体震荡的观点,那么,我们应该怎么做?自然的,靠近箱体上轨,做空.(我已经做了.915 918 921均已经成交了空单,占总资金的大约8%平均成本为919.).资金管理继续走在交易发生的前面.此前短线于885 883 894 898 902的多单全部于913一线清空,并持续挂单做空黄金.左或者右的争论,或许我自己也已经搞不清楚了.而持续稳定的帐户收益才是我真正追求的.多赚少亏,才是生存的大道理.言之容易,做起来又谈何容易?

  理由?第二段已经说了.

  原因?第二段也已经说了.

  目标?第二段也已经说了.

  为什么?

  今天是自736上涨以来的第21个交易日,也是818持续上涨以来的第五个交易日,五连阳(一个星线)的走势,平均涨幅已经达到日均20美元.两个叠加的斐波纳希数列,完全可以用以辅助验证大型箱体震荡的上轨有效性(无效怎么办?止损).

  

  均线多头排列怎么办?震荡行情中,均线纯粹属于无用的.这点请记住.尤其是对于规模较大的震荡走势,均线的参考意义和价值应该引起各位的警惕.

  强势?五连阳怎么能看空?如果我们认可了920-820的大型箱体,那做空就是我们最好的选择.

  我错了怎么办?我错了会止损.而如果你准备或者想按我的思路进行交易,请三思而后行.我自认我的心理承受能力远非市场中的大多数人可比.所以,先问问自己.

  做空的另一个依据来自于走势对820-878上升趋势线跌破后的回测(虽然周期比较短,但是价格广度摆在这,这样的趋势线,仍然值得我们参考.)而我们测算到的位置,正好在921附近.

  资金管理才是王道,追随趋势.也是王道.都是王道,那就请遵从了.永远不要用投机的心理去做投资.也永远不要期望 市场会一片明朗,坚定和自信是我们最有力的攻击手段.

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017