注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

从波浪理论看黄金走势  

2008-10-11 00:09:58|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本文纯属个人观点。对于波浪理论的博大精深。自认无法尽数领会。欢迎批评指正。

 

  对于目前的黄金走势,如何从波浪理论中规划出走势。目前各家说法不一。对于上图。有几点需要提出。

  一就是红色方框内的C-2浪,这看做一个不规则的调整浪从理论上讲,是成立的。而这种假设的成立将对后面的波浪走势判断提供非常重要的参考意义。也对目前的行情走势会提供更多的佐证。

  对于目前920-820的运行走势。我们把它看做是abcde的调整浪。也就是新的上升浪的2浪。当然,这种假设的前提是上面一条成立。

  另一种波浪走势。可以参考金融杀手的相关分析。

  而对于目前的走势判断,在前面几篇博文中已经尽可能的详细写过了。此处就不在多述了。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017