注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

又到休息时  

2008-10-14 09:37:22|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日金价再度下探箱体底部,此前898 915 918 921美元处的空头仓位在930-925美元之间减持了80%以上,其余部分今日早间于840美元处全部自动止赢离场。而自931以来的空头仓位,也就全部利润兑现了。平均每单获利接近80美元。

  当退则退,该离场的时候就不要眷恋。大走势没有突破大箱体之前。任何猜测行情会到800或者以下的想法都是非常可笑的。

  离场并不意味着要做多。至少目前为止,我们并没有找到充分的企稳迹象,所以,休息是个不错的选择。

  至于什么时候适合做多,或者什么时候可以再度入场做空。这应该是非常灵活的。从思想上进行交易,要比其它任何被动交易都具有主动性。而今,我确实在如此做着。

  对于行情的分析,也不想在过多的提及了。适当的休息是为了将来更好的回归市场。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017