注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:来自日图中的买入信号?  

2008-10-24 06:49:00|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  931以来.短短数个交易日,金价累计下跌233美元.昨日盘中一度跌破700美元.13个月之后,金价再度接近了去年起涨的位置.

  昨天的走势中,价格向下跌破700美元后,快速拉起至开盘价附近,交易日实际跌幅为8美元稍多一点.自931以来,首度出现下影线长达20余美元的日K线.最主要是的另一个K线特征的出现.引起了我们对后市走势的更多关心.下影线达到了阴线实体的两倍多.这是一个好的兆头吗?

  另外一点需要我们关注的是1032以来的长期下降支撑线的支撑作用,上个交易日再度得到验证.这无疑也更充分的让我们有理由去验证上一个关于蜡烛线的依据.

  黄金:来自日图中的买入信号? - 贺东觉 - 贺东觉---北行的风

  对于黄金的后市,我并不非常乐观.但临近700美元这个心理关口前.我们通过对市场的持仓报告进行了详细的分析.尤其是昨天盘中跌破700美元后,我们得到的持仓信息反馈告诉我们,对市场的悲观情绪正在持续增加,做空的人,开始跃跃欲试.他们是否会如意呢?昨天以来,多头持仓在持续减少.这个数据包括了我们得到的部分散户持仓记录,以及ETF的持仓记录.当然,这并不构成我们全部的操作依据.我们的操作依据仍然主要来自于对市场的技术分析.

  今天是自931下跌以来的第十一个交易日,下周二是重要的短期时间窗口.而昨天金价在700美元附近出现的激烈回升走势.似乎也在预示着我们短期底部逐渐形成.

  另一方面,通过对前期818-931的走势,进行等距突破测算.我们得到的目标位置也在700美元附近.

  那么,市场是不是正在形成一个短期的底部呢?这有待于后市的进一步验证.但现在,我们仍然很难找到非常充分的做多依据.当然,如果市场重新回到700美元附近并出现企稳的走势.对于我们而言,将是一个非常好的交易机会.

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017