注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

警惕!!市场可能再度下探(探底回升)  

2008-10-28 10:28:49|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日金价如料于710美元附近企稳反弹,盘中上探至最高747美元一线。但整体走势中的表现却让人非常忐忑不安。所以,昨日于725美元一线基本上清空了昨日开立的多头头寸。目前仅持有一丁点多头头寸。止损保本持有。

  今天是自931下跌以来的第十三个交易日,是非常关键的短期时间窗口。

  昨日金价虽然一度向上突破了自855以来形成的下降通道,但后市并未能有效守住该通道。目前价格再度回落到下降通道内,且通过短期图形观察,自681美元以来,金价运行走势呈现三角形,并极有可能是中继三角旗形。

  综合判断,市场极有可能进一下走低至至少681美元,甚至出现新低。下方支持位置分别于707 681美元,通过2倍测算,金价在跌破707美元之后,极有可能跌向670美元一线。种种情况,都让我们手中持有的多单变的非常尴尬。权衡之下,以离场观望为宜。

  警惕!!市场可能再度下探(探底回升) - 贺东觉 - 贺东觉---北行的风

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017