注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

交易,战略规划与战役?  

2008-10-31 09:32:00|  分类: 随便侃侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金昨日再度创下了近几个交易日的高点。并继续冲高回落。延续了此前的震荡走势。噢。并非如此,而是震荡下行,也创下了近几个交易日的最大单日跌幅。虽然并不大,但确实跌了。

  前日770以上的空单,昨日被保本止损打出了局。虽然曾经一度看见过20美元以上的利润。但仍然选择了持有。事后看,这当然是坏事。噢,不,也并非如此,古人说,舍得,舍得,有舍才会有得。失去一切,又怎么能不得到一些呢?

  昨日空单在保本出局后,再度入场于774 775 777美元继续沽空,并在培训平台上发布信息通知学员在770以上继续倒金字塔建空,至于沽空的理由,我已经详细的告诉大家了。但比较遗憾的是我们并没有漂亮的完成这个战役。晚间盘中,通知学员于754下方入场追空。现在也算是小有斩获。继续持有吧。

  每一次交易,都好比一次战役一般。一次漂亮的战役,离不开战略上的远景规划。而在真实的交易中,对于趋势的把握、理解、论证;资金的分配与管理;都可以视为战略性的远景规划。而当交易行为发生的那一刻,即是我们根本战略布局进行真正战斗的时刻,进或者退,都有严格的依据支持。冷静的头脑,更有助于我们在战略规划下,完成一个个漂亮的战役。

  漂亮的战役,离不开战略上的规划,而战略规划,失去了战役行为的支持也将变成空谈。

     

     

  理论部分:    

  

  

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017