注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:我们可以做什么?  

2009-01-06 12:36:20|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金总算是出现是跌了。

  我们也算是小有收获了,当然,这并不是我们的最终追求。尽管如此,我们仍然非常开心。

  在过去面对市场的时候,我们经常问自己:我可以做什么?是的,我们可以做什么?这或许是大多数投资者的心声。一个漫长的过程以后,我们又经常问自己:我做了什么?

  忍耐,是我们最常做的事。大多数情况下,我们总是孤独的承受着市场的折磨,然后忍耐。一些时候,忍耐换来的结果并不好,但大多数时候,忍耐的结果是理想的。

  在过去的一周,我们花了非常多的时间去研究市场。并一再强调,金价临近中期顶部,1月2日明确标示顶部正在形成中。并根据行情走势,做出了新的入场位置的调整,将入场位置由前期的890-900,调整为870-880,市场最终证明这一调整是及时性和必要性。

  更详细的内容,请登录:http://www.tncow.com 查看。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017