注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:交易者的分析  

2009-01-09 11:37:38|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在上一个交易日,我们于853清空了全部的空单头寸。现在空仓。在持有了五个交易日后,收获的也不过20余美元的获利空间而已,怎么说呢?但终究还是收获了。

  在昨天的冲高后,市场明显的陷入了870/65-840/836的窄幅区间中。这是趋势交易的恶梦。所以,现在,我们继续选择观望。

  行情的变化总是多姿多彩的。而交易,却显得那么孤独和单调。对于我们而言。分析,总归是分析,只有当服从、服务于我们的交易时,它才有意义和价值。而现在,我决定离场观望。因为我是一个趋势/波段交易者,而趋势或者波段的机会,并不是天天有,或者那么轻易就能掌握。所以,有些时候,我们需要等待和忍耐,并持续好长时间。

  或许又是下一个星期三。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017