注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:写在2月12号之后  

2009-02-13 11:26:44|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在2月11号晚间的分析中,我把当时的整体思路定格为更冷静的回避。这是基于当时市场走势而言的一种个人观点。

  自上周五以来《黄金中期走势研判》,从整体的分析判断上,充分考虑了时间、空间的因素,结合时间周期理论及波浪理论,做出的判断结论是,行情很大程度上,将于200-2-11-12之间出现一个短期顶部。在当时的悲观气氛中,这种判断并没有得到太多的支撑,直到本周二开始,行情出现明显的起色后。

  本周三晚间时候,在QQ群里的讨论,对分析做出了新的修正,将高点由原来的934-946,修正为935-951。而现在,是需要真正验证的时候了。

  对于现在的行情走势,个人看法如下:

  昨天是自801以来,及681(1032)以来的关键时间窗口,昨天全天涨幅不大,但行情波动激烈,这也符合关键时间窗口引发的行情剧烈震荡。日K线报收小阳线,且上影线略长。

  从波浪理论分析,目前整个小5浪(始于801)上升已经结束或接近尾声,个人倾向于前者。接下来,黄金将出现3-5个交易日的调整走势。调整目标可看至890-900之间(保守估计),而下方927美元的跌破,将很大程度上支持我的这一观点。至少现在,个人依旧坚持此判断。

  在昨日的操作策略中,明确建议在945之上,至950沽空。以收盘上951止损。目前依旧建议持有。有时间回避,只不过是为了等待更明确的信号而已。

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017