注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

可怜的暴风影音,无耻的手段  

2009-05-27 18:41:44|  分类: 随便侃侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  519大断网之后,确实看到网上许多朋友开始从电脑中删除“暴风影音”,但是我并未如此。事实上,在过去的一段时间里,我确实非常喜欢这一款软件。最初,从我的角度出发,我认为,这也许确实是一件很大的事。但这还不足矣让我放弃使用这一款已经用习惯了的软件。试问谁能无过呢?何必急着一棒子打死呢?

 

  今天早晨,打开电脑后,第一个进入眼帘的弹窗广告(这个窗口有些日子了,其实因为这一点,我对暴风影音的意见也不是一天两天了,曾经好几次试着从注册表当中删除自启动项,无奈,删不了。所以也就慢慢的接受了,默认了。)网易沦为XXXX等,直到现在,我们仍然可以看到许多对网易攻击的内容。最终,我决定了,删除暴风影音。默认有时候可能是一种放纵。

 

  我现在所从事的职业与IT没有什么直接的关系,但这种狗咬狗的行为确实让人颇生几分愤慨。我想,这也直接的反应了暴风影音的管理团队是何等龌龊。试想一下,这样的一个团队,运营的软件产品能真正为使用者带来多大的好处呢?突然间顿悟,519事件,看似偶然,原来是必然!

 

  醒醒吧,可怜的暴风影音!抛弃你们那些龌龊的想法,踏踏实实的做好软件,比什么都有说服力。容不得别人揭短,注定会丧失公众的信任。大是大非面前,你们应该首先想到改正,而不是急的像狗一样的攻击。

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017