注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:美股反弹,风险偏好刺激金价走高  

2009-07-14 05:55:50|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多精彩分析,请登录金汇网。http://www.goldhui.com

昨日,国际现货黄金盘中快速上扬。最高923.2美元,最低907.9美元。收盘于920美元。上涨了7.3美元。涨幅0.8%。

基本面方面:美国股市昨日全线上扬,受风险偏好转移,美元指数周一冲高回落,并再度逼进80一线。受美元指数回落刺激,欧元和英镑昨日双双探底成功。日内均收复了早盘时段的跌幅。均报收阳线。

由于受到美国股市上扬的刺激,原油周一在创下新低至58.32美元/桶后展开反弹走势。尾盘成功收复60美元/桶。

由于受到美元指数的走弱,及美国股市上场,同时在原油周一走强等因素的影响,黄金市场再度受到风险偏好的追捧,收出自7月2日以来的最大的阳线。

技术分析:周一黄金价格的上涨,冲破了945美元以来的下降压力线。短期走势好转。

 

贺东觉:美股反弹,风险偏好刺激金价走高 - 北行的风 - 贺东觉---北行的风

 

自7月8日以来,黄金价格运行于一个三角形整理区间内。昨日在突破上轨压制后,加速上行。目前受到801及865低点连线的压制。涨势暂缓。

从小时图观察,均线系统呈现多头发散排列,短期看涨成立。但日线上受到10日均线的压制。

综合判断,由于黄金目前仍然处于弱势整理走势。中期走势在未突破945美元前,仍然存在大幅下跌的风险。短线走势略为改观。日内仍然存在再度上探的可能。但仍然需要关注能否突破上方阻力位置的压制。

操作建议:日内回落到916-914一带,可轻仓做多。破912止损。目标923美元。突破可持有。

923美元一线可博弈性沽空黄金。止损925。目标912 900

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017