注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

金汇网:风险情绪升温,黄金大幅走高   

2009-07-16 17:27:04|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美元昨日在外汇市场遭遇近一周以来最大幅度的下跌。整个交易日下跌了53个点,跌幅0.66%。由于美国股市连续三个交易日上涨,道琼斯指数周三更是上涨了256.72点。涨幅达到3.07%。为将近一个月以来最大涨幅。美国股市的上扬,导致避险资金大量从美元及美元资产上脱离,转投至股市、黄金及其它非美元资产上。如欧元。欧元兑美元昨日上涨了111点。涨幅0.79%。

  原油昨日上涨了2.02美元/桶,涨幅3.39%.为近两周以来最大涨幅。由于受到美元大幅挫及非美货币、原油以及股市等市场的上扬刺激。黄金昨日得到有力支持。向上冲破930美元阻力后,快速拉升到941美元一线,最终收盘于938美元/盎司。收于最近十个交易日之高点。整个交易日上涨了14美元,涨幅1.52%。


  技术分析:前日金价在短暂接触了始于990与945美元的下降趋势线后,短线维持了强势调整。昨日在快速突破926美元后,短线正式展开涨势。并一举突破30日均线(935)的压制。使得短线转为较强势的上升走势。日内仍然存在进一步走强的可能。

  短期图形来看。黄金在四小时和小时图中,均连续收出十字星线和长上影的蜡烛线,预计日内短线会有小幅调整。下档支撑首看933美元。

  操作建议:交易上,暂以观望为主。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017