注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

黄金:大顶已现,坚决沽空。但需注意时机选择  

2009-07-29 18:55:34|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此前的连续多篇分析中从波浪理论的角度出发,提到黄金中期顶部正在接近/形成中。详细请参考:7月20日《黄金或将迎来09年最好的中期沽空机会 》、7月22日《市场已经转势?》、7月24日《黄金大暑见顶,中线沽空!》、7月28日《顶部营造过程进行中 》。

在昨日跌破940美元一线后,这已经完全坚定了我们后市看空的思路。整个09年最具有爆发力的调整[C]之第3子浪正式开始。




在周一,市场于958.8美元形成顶部后,下跌节奏展开。目前仍运行于子浪序列。后市中线看空不改变。短线有反复。

自昨日市场创下低点于934美元附近后,短线进入最小子浪序列的iv子浪反弹。反弹目标看942美元一线。中短线日内操作均以沽空为主。

操作建议:
中线持仓继续
短线942/43一线沽空黄金,止损945.目标932
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017