注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

沪指绿盘收官 守住2100点  

2012-07-31 15:49:55|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        两市震荡调整,开盘后股指震荡下行,盘中一度触及2100.25点新低点位。随后在金融股的带动下强势翻红至2116.27点,但是各类题材股继续杀跌,煤炭、有色金属等资源类板块低迷,拖累股指上涨,股指之前的涨幅慢慢回吐,股指在2110点附近横盘调整,深市强于沪市,至午盘,两市涨跌互现,午后,股指横盘调整,金融股继续护盘,房地产等板块跌幅收窄,股指略有反弹,但是,中小板和创业板不断杀跌,沪指于2110点一线徘徊,再度下探至2104点压力位,2100点再度告急,截止收盘,沪指险守2100点,报2104.08点,跌幅0.28%,成交434.7亿元,深成指报9059.22点,跌幅0.13%,成交434.8亿元。
  盘面上,仅有金融板块上涨,整体涨幅0.64%,其余板块尽墨。陶瓷、飞机制造、煤炭、船舶制造整体跌幅超过4%,ST板块90余只个股跌停。
  今日消息面>>>
  外围市场:
  容克:我们已准备好捍卫欧元
  隔夜美股下跌报收,英、法、德股市3上涨,国际油价30日微跌,纽约金价30日小幅上行;
  国内市场:
  上交所: 风险警示板拟明年初实施
  央行四询正逆回购 市场寄望8月降准成真
  部分银行明确支持地方平台贷款,房地产贷款仍谨慎
  ST股重挫 基金提前撤退避险
  钢铁主业上半年实际亏损13亿
  中报超预期 净利同比环比“双增长”:信息服务、机械设备、化工、医药生物、交运设备等成为上市公司中报净利润“双增长”最集中的5行业。
  评论这张
 
阅读(3890)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017