注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

政策利好 反弹有望延续  

2012-08-02 07:48:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日大盘上涨,沪深两市股票有八成多上涨,水泥、稀土、铁路等领涨,ST逆势下跌,银行、酿酒食品涨幅较小。大盘收出中阳线,收至5日均线之上,挑战2137点附近的10日均线压力。均线系统处于空头排列发散状态,处于弱势格局。从摆动指标看,股指在空方强势区上翘,呈现弱势反弹特征。布林线上,股指处于空头市道,触及中轨,线口有所放大,呈现即将形成方向性突破。

  周边股市多数下跌,而A股在政策利好的憧憬下走强,但成交维持低迷水平,预计周四有望延续反弹。

  评论这张
 
阅读(3968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017