注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

站上2135点才能反弹  

2012-08-05 13:28:23|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周市场在周线六连阴后收出下垂十字星,趋势格局依然没有扭变。从本周情况看,指数再次刷出新低,前期持续下跌的题材股出现技术性反弹,权重股表现较为抗跌,但市场想短期内扭转趋势仍较难。
  就盘口看,热点仍较为混乱,没能形成有效突破点,唯一能持续还是海南概念品种,但该板块技术反弹的可能性较大,且难以带动指数有效走高。
  目前最理想的是下跌速率能减缓,从而能为短期反弹形成较好环境,从周五盘口看,反弹能否有效形成尚待观察,目前点位若反弹需要具备两个条件:
  一、从分时线分析,短期虽有反弹,但在没有完全确立趋势突破前,仍需要保持谨慎,目前该点位在2138点左右,除非股指能有效站上2138点,反弹方能展开;二,近期市场始终处于胶着状态,短期若不能有效站上2138点,趋势压力会迫使指数继续走低,就2453点的箱体测算,盘口真正有效支撑在2050点附近。
  总体上,在指数没有完全确立趋势前,投资者仍需要有"一颗红心两手准备"的预期。
  评论这张
 
阅读(4824)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017