注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帐户被盗,刚才找回

身体终究归于尘土,唯有思想可以恒久。

 
 
 

日志

 
 

反弹渐弱股市勉强收红  

2012-08-08 07:45:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7日沪深股市延续近期上行势头,双双收红,但反弹力度明显减弱。权重指标股板块表现不尽如人意。

    上证综指以2153.09点小幅低开,全天围绕前一交易日收盘点位窄幅波动。盘中沪指摸高2159.68点,探低2148.90点,收盘报2157.62点,较前一交易日涨2.70点,涨幅仅为0.13%。深证成指涨17.06点至9229.27点,涨幅也仅为0.19%。

    以66元发行价登陆创业板的N南大,首日较发行价上涨23.97%。

    近期,在管理层再降交易成本等因素的支持下,股市出现一波反弹。但由于缺乏更多实质性利好,反弹高度或受到限制。

  评论这张
 
阅读(4702)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017